print
ИТ-компании могут получить гранты до $25 000
18.12.2019
179 Просмотры

Инициатива запущена проектом Tekwill, осуществляемым при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) и Правительством Швеции.

Эта инициатива направлена на стратегическую цель - помочь увеличить количество специалистов, улучшить качество человеческого капитала и способствовать прогрессу ИТ-индустрии в целом.

ИТ-компаниям может быть предоставлена финансовая поддержка в размере до $25 000 для продвижения и поощрения инициатив, покрывающих до 50% всей стоимости предложенного проекта.

Эта поддержка будет достанется тем, кто продемонстрирует, что их инициативы жизнеспособны, что они положительно отразятся на рынке (в том числе на региональном уровне), особенно в плане стимулирования роста численности и качества рабочей силы, а также то, что компания обладает адекватной командой для внедрения проекта.

Обращаться за поддержкой могут частные компании из Молдовы или международные, которые работают на местном рынке не менее 1 года до момента подачи заявки на участие в конкурсе.

Эти компании должны работать в области ИКТ, находиться под  юрисдикцией Республики Молдова и не иметь наказаний за экономические преступления.

Заявки принимаются до 16 декабря по адресу: Кишинёв, ул. Студенческая, 9/11, и должны быть поданы на имя Аны Кирица, директора проекта Tekwill.

С деталями и условиями подачи заявки можно ознакомиться по ссылке 

Авторское право © 2020 АГЕНТСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ГАГАУЗИИ