print
Выпущена новая редакция информационного бюллетеня "Сельское Хозяйство, Региональное Развитие и Окружающая Среда" № 9/2018
10.01.2019
350 Просмотры

В этом выпуске вы узнаете, что является новым элементом политики регионального развития в Республике Молдова, какое учреждение будет управлять деньгами из Национального фонда регионального развития (FNDR) и Национального экологического фонда (FEN), насколько важно иметь страновой план планирование национальной территории и как быть основной женщиной.

В то же время, в этом издании вы узнаете больше об институциональной реформе органов государственного управления в области охраны окружающей среды, что означает новый Закон об отходах и каковы новые возможности для страны адаптироваться к изменению климата. Вы также здесь, чтобы узнать, как Европейская программа соседства для развития сельского хозяйства и сельских районов (ENPARD) способствует развитию сельского хозяйства в нашей стране и что государство предоставляет молодым фермерам для агропродовольственного бизнеса.

Информационный бюллетень «Сельское хозяйство, региональное развитие и окружающая среда» № 9/2018 доступен на румынском, английском и русском языках.

 

 

Авторское право © 2019 АГЕНТСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ГАГАУЗИИ