Главная   -  Пресса   -  Новости - Гранты для стимулирования образовательных инициатив в секторе пчеловодства.

Гранты для стимулирования образовательных инициатив в секторе пчеловодства.

   
09.12.2019   255 Просмотры  

Проект USAID "Эффективное сельское хозяйство в Молдове" (APM) призывает к финансированию через грант для поддержки образовательных возможностей с региональным и национальным охватом в секторе пчеловодства для распространения информации о лучших технологических и управленческих подходах в области пчеловодства к максимально большему числу пчеловодов и других лиц, участвующих в цепочке создания стоимости меда.

Для полного пакета приложений и проверки вопросов/ответов перейдите на Google Диск: https://drive.google.com/open?id=11O7NTa4hKt8prPk-xVxI7V_L_W69fmo_

Проект проведет информационный семинар по процедуре подачи заявки 19 декабря 2019 года, 11:00 в офисе проекта APM: str. Alexei Mateevici 87, MD-2009, Chișinău, Republica Moldova. Кандидаты, заинтересованные в участии в этом семинаре, должны подтвердить свое участие, отправив имя участника, название организации и номер. Заявки для финансирования можно отправить по адресу электронной почты: grants@moldovaagro.com до 18 декабря 2019 года.

Могут претендовать на гранты в рамках этого обращения местные организации, отраслевые ассоциации, Ассоциации, состоящие из членов (таких как кооперативы или группы производителей), поставщики услуг в области бизнеса, поставщики консалтинговых услуг, образовательные учреждения и неправительственные организации, предложения по проектам для деятельности, которые предоставят образовательные возможности на региональном или национальном уровне для пчеловодов и других лиц, участвующих в цепочке создания стоимости меда. Насколько это возможно, предлагаемая деятельность должна быть нацелена на максимально широкую аудиторию на региональном или национальном уровне. Иллюстративные действия включают, но не ограничиваются:

  • Интенсивные курсы обучения / обучения;
  • Местные и международные учебные визиты для углубления некоторых аспектов, представленных на учебных курсах;
  • Разработка учебных материалов, таких как руководства или мультимедийные образовательные материалы;
  • Крупные образовательные мероприятия в секторе пчеловодства, такие как национальные и региональные конференции;
  • Кампании или мероприятия по продвижению предпринимательства или инвестиций в сектор пчеловодства с акцентом на привлечение молодежи в этот сектор;
  • Другие образовательные мероприятия в секторе пчеловодства, которые будут способствовать распространению информации широкой аудитории.

Проект APM предусматривает предоставление в рамках этого звонка о финансировании около 1,350,000.00 MDL. Предполагается, что сумма, предоставленная для каждого гранта, будет варьироваться от 350,000. 00 до 900,000.00 MDL, но будет зависеть от предлагаемой грантовой деятельности и заключительных переговоров. Вклад получателя должен составлять не менее 10% от общей стоимости бизнеса и может быть в природе или наличными.