Главная   -  Пресса   -  Новости - Приглашение к участию по Программе Местных Субсидий, предлагаемых в области Регионального Развития и Сотрудничества на региональном уровне.

Приглашение к участию по Программе Местных Субсидий, предлагаемых в области Регионального Развития и Сотрудничества на региональном уровне.

   
05.12.2018   257 Просмотры  

Deutsche Zusammenarbeit через Германское агентство по сотрудничеству и развитию (GIZ) приглашает неправительственные / некоммерческие организации ознакомится с программой местных субсидий, предлагаемой для повышения осведомленности о положениях главы 20 Соглашения об ассоциации между ЕС и Молдовой и План действий, а также содействие содействию «взаимопониманию и двустороннему сотрудничеству в области региональной политики, в том числе по разработке и осуществлению региональной политики, управления и многоуровневого партнерства с уделением особого внимания развитию районов находящихся в неблагоприятном и территориальном сотрудничестве, с целью создания каналов связи и улучшения обмена информацией и опытом между национальными, региональными и местными органами власти, социально-экономическими субъектами и гражданским обществом ».

 «Местные субсидии» предоставляются в рамках «Платформы обмена для глав регионального развития в рамках Соглашения об ассоциации между ЕС и Грузией, подписанного с Грузией, Молдовой и Украиной», осуществляемого в партнерстве с Министерством Сельского Хозяйства, Регионального Развития и Окружающей Среды Республики Молдова.

Заинтересованным организациям предлагается представить концепции предлагаемых проектов, на основе которых будут предварительно выбранные варианты. Предварительно отобранным организациям будет предложено представить дополнительную информацию об их проектах и ​​более подробный бюджет проекта в соответствии с требованиями GIZ для местных соглашений о присуждении грантов.

Заявки должны быть представлены на английском языке и не должны превышать 10 страниц. Запросы с неполной или неточной информацией не рассматриваются.

Максимальный бюджет на проект 7 000 евро. Финансирование регулируется бизнес-бенчмарками GIZ и юридическим правом для каждого кандидата, который был одобрен для получения финансирования.

Ожидается, что выбранные проекты начнутся в марте 2018 года. Общая продолжительность каждого проекта не должна превышать 6 месяцев.

Найдите прилагаемую модель Концепции проекта.

 Приложения должны включать:

· Концепция проекта и прилагаемые все необходимые документы;

· Копия свидетельства о регистрации организации в Республике Молдова, лицензии, разрешения, сертификаты профессиональной квалификации;

· Свидетельство о государственном долге, выданное Государственной налоговой службой, или копия последнего финансового отчета.

Заявки должны быть отправлены по электронной почте представителю GIZ в Кишиневе, tenders-giz-moldova@giz.de, не позднее 30 января 2019 года. Просьба указать в теме письма следующую ссылку: EaP Local Subsidy application”.