Главная   -  Пресса   -  Новости - Расширение возможностей в области взаимодействия с общественностью, семинар в рамках тематики „Методики для интервью, репортажей и написание историй успеха”

Расширение возможностей в области взаимодействия с общественностью, семинар в рамках тематики „Методики для интервью, репортажей и написание историй успеха”

   
28.06.2018   39 Просмотры  

В период с 26 по 27 июня, специалисты Министерства Сельского Хозяйства, Регионального Развития и Окружающей Среды (MADRM) и Агентств Регионального Развития (АРР) приняли участие в семинаре, который был проведён в рамках тематики „Методики интервью, репортажей и написание историй успеха”. На протяжении двух дней семинара, Виталий Догару, эксперт в области связи с общественностью и СМИ, рассказал участникам о наиболее эффективных методах и как достичь желаемого результата в данной области.

В ходе семинара, организованного при поддержке GIZ/MSPL участники обменивались мнениями и высказывали что по их мнению именно необходимо для связи с общественностью в рамках институтов регионального развития.

Эксперт, Виталий Догару, показал участникам как можно эффективнее найти целевую аудиторию и как лучше преподносить материал для общественности. Следующей темой семинара для участников стала «Схема и правила построения интервью». На семинаре были разобраны принципы подачи информации, разница работы печатных изданий с онлайн ресурсами и на сколько важно правильно преподносить информацию.

Заключительной же темой стала «Методы написания историй успеха». В этой теме эксперт Виталий Догару, показал участникам как писать истории успеха, зачем писать истории успеха и на сколько наш истории успеха важны для читателей.

Все участники полноценно оценили по-настоящему интересный и полезный опыт который был передан экспертом Виталием Догару.

Семинар был проведён с целью расширения возможностей в области взаимодействия с общественностью для сотрудников MADRM и ADR. Мероприятие было организовано в рамках проекта «Модернизация местных общественных услуг в Республике Молдова» (MSPL), который осуществляется Агентством международного сотрудничества Германии (GIZ).