Главная   -  Пресса   -  Новости - Рабочее совещание по проекту "Обустройство территории и подключение к коммунальной инфраструктуре и подъездным путям Промышленного Парка мун. Комрат".

Рабочее совещание по проекту "Обустройство территории и подключение к коммунальной инфраструктуре и подъездным путям Промышленного Парка мун. Комрат".

   
13.04.2018   377 Просмотры  

12 апреля 2018 года в офисе Агентства Регионального Развития АТО Гагаузия было проведено расширенное рабочее совещание всех заинтересованных сторон по проекту "Обустройство территории и подключение к коммунальной инфраструктуре и подъездным путям Промышленного Парка мун. Комрат".

Встреча была инициирована Агентством Регионального Развития АТО Гагаузия для отработки необходимых действий и решений по проекту "Обустройство территории и подключение к коммунальной инфраструктуре и подъездным путям Промышленного Парка мун. Комрат"

В обсуждениях действий и мер по проекту участвовали партнёры: Агентство Регионального Развития АТО Гагаузия, Исполнительный Комитет АТО Гагаузия, Примэрия мун. Комрат, а также привлечены все заинтересованные стороны.

На повестке дня расматривались вопрросы по координации действий и мер для успешного внедрения проекта "Промышленный Парк мун. Комрат", были приняты решения, которые обеспечат качественное выполнение работ по обеспению коммуникационными сетями (газоснабжения, электроснабжения, водоснабжения и канализации) в соответствии и интересами резидента Промышленного парка «FUJIKURA». 

Представители подрядчика "IZODROMGAZ" предоставили информацию о работах на текущий момент в Промышленном парке мун. Комрат.  

Проведены работы по прокладке 780 метров канализационных сетей и смонтированы колодцы канализационных сетей, идут работы по строительству электроподстанций. Согласно графику исполнения работ, в мае начнётся подвод наружных сетей электричества и водопровода.

 

По результатам совещания Агентством будет подготовлен протокол, в котором отразятся задачи, ответственные лица и сроки исполнения, согласно их ответственности и вовлеченности в проект.