Главная   -  Пресса   -  Новости - Стартовала кампания по сбору Заявок на получение грантов в секторах: столового винограда, фруктов и ягод.

Стартовала кампания по сбору Заявок на получение грантов в секторах: столового винограда, фруктов и ягод.

   
12.03.2018   484 Просмотры  

Проект USAID “Эффективное Сельское Хозяйство в Молдове”

Объявление о подаче Заявок на получение грантов

№ MoldHVAA_RFA_012

Развитие партнерских отношений по трансферу технологий в секторах фруктов, столового винограда и ягод

Дата опубликования: 08 марта, 2018

Крайний срок подачи заявлений: 10 апреля, 2018

Уважаемый заявитель,

Проект Агентства США по Международному Развитию (USAID) «Эффективное Сельское Хозяйство в Молдове» (АПМ), осуществляемый Американской корпорацией “Chemonics International, Inc”, принимает заявки на получение грантов для установления и развития рыночных партнерства частного сектора, чтобы содействовать деятельности по передаче технологии, в таких секторах, как: фрукты, столовый виноград и ягоды. Гранты будут присуждаться и реализовываться в соответствии с нормативными документами USAID и правительства США, регулирующими присуждение грантов по контрактам, а также согласно внутренней политике по управлению грантами Проекта АПМ.

В рамках проекта будет проведен предварительный семинар21 марта 2018 года, в 11:00 в течении двух часов, в офисе AПМ по адресу: ул. Алексея Матеевича, 87, Кишинев, Молдова.

Этот семинар позволит кандидатам, имеющим право на получение помощи и заинтересованным кандидатам задавать вопросы об Объявление о подаче Заявок и получать рекомендации о том, как заполнить форму заявки. Заинтересованные заявители, которые отвечают требованиям приемлемости, определенным в разделе III ниже, и хотели бы присутствовать на этом семинаре, должны подтвердить свое участие, отправив имя участника и имя организации на адрес grants@moldovaagro.com до 16 марта 2018 года. Только один человек может присутствовать от каждой организации. При подтверждении посещаемости уточните если у человека есть особые потребности в доступе к семинару. Возмещение расходов для посещения семинара не будет. Зарегистрированные участники получат подтверждение участия в течение 2 рабочих дней с момента получения.

Желающие принять участие в проекте могут задать вопросы, касательно запроса о подаче Заявлений на получение гранта (RFA) и получить руководство о том, как заполнить форму заявления, отправив вопросы на электронный адрес: grants@moldovaagro.com до 16 марта 2018 года. Для обеспечения того, чтобы все вопросы были получены и обработаны на справедливой и прозрачной основе, мы любезно просим, чтобы все сообщения производились по электронной почте, а не по телефону. Для получения полного пакета заявки и Q&A (вопросов и ответов) проверьте Google Drive:

https://drive.google.com/drive/folders/1vOQznVc51ans25PL6x_e7w5w8d9PNdeq?usp=sharing

Сотрудники проекта АПМ, равно как и сотрудники корпорации “Chemonics International Inc.” не вправе просить, а претендентам запрещается предлагать любые деньги, гонорары, комиссионные, кредиты, подарки, вознаграждения, ценные вещи или компенсацию за получение или предоставление ненадлежащего благосклонного отношения, касательно данного ходатайства. О любой ненадлежащей просьбе сотрудника проекта следует сообщать Руководителю Проекта АПМ или на: BusinessConduct@chemonics.com.

Заинтересованные заявители должны отметить, что любые сообщения электронной почты, которые не приходят от @chemonics.com или @moldovaagro.com не официальная переписка и заявители должны связаться с grants@moldovaagro.com немедленно, если они получают какую-либо неформальную переписку.

Приложения к данному Объявлению о подаче Заявлений на получение гранта:

- Приложение A – Форма Заявления на получение гранта

- Приложение B – Форма бюджетной части Заявления на получение гранта

- Приложение C – Форма самооценки заявителя

- Приложение D – Необходимые сертификаты

- Приложение E – Обязательные и требуемые, как применимые стандартные положения:

  • Стандартные положения для американских и неамериканский неправительственных организаций, получающих фиксированную сумму гранта, размещены по следующему эл. адресу: http://www.usaid.gov/sites/default/files/documents/1868/303mat.pdf
  • Стандартные положения для неамериканских неправительственных получателей, получающих все другие виды грантов, размещены по следующему эл. адресу: http://www.usaid.gov/sites/default/files/documents/1868/303mab.pdf