Главная   -  Пресса   -  Новости - В Кишиневе состоялось собрание производителей и экспортеров Фруктов.

В Кишиневе состоялось собрание производителей и экспортеров Фруктов.

   
03.03.2018   734 Просмотры  

Производители и Экспортеры Фруктов собрались 1 марта, чтобы обсудить успехи и проблемы 2017 года. Обсуждения проводились в рамках Общего Собрания Ассоциации Производителей и Экспортеров Фруктов (APEF) „Moldova Fruct”,  в Кишиневе.

Министр Сельского Хозяйства, Регионального Развития и Окружающей Среды, Ливиу Волконович принял участие в мероприятии и подчеркнул роль и значение ассоциации в определении рынков сбыта.

„Будучи партнерами шансы на успех в освоении новых рынков гораздо выше. Нас радуют результаты  2017 года, у вас есть единая команда профессионалов, и я заверяю вас, что Министерство Сельского Хозяйства, Регионального Развития и Окружающей Среды, прилагает усилия, чтобы поддерживать Вас. Путем внедрения новых политик в области, но и через партнерские отношения и переговоры с партнерами по развитию, мы будем облегчать доступ к рынку Европейского Союза”, - отметил Министр Сельского Хозяйства, Регионального Развития и Окружающей Среды, Ливиу Волконович.

На совещании были обсуждены цели 2018 года и приоритетные мероприятия для достижения поставленных целей.

Напомним, что члены Ассоциации Производителей и Экспортеров Фруктов  „Moldova Fruct” есть 170 производителей и экспортеров фруктов из всех районов страны, в том числе из районов на левом берегу Днестра.

 

2 марта 2018 года

Служба информации и связи с СМИ

Министерства Сельского Хозяйства, Регионального Развития и Окружающей Среды